Новый метод получения прибыли в пиццерии – частично выпеченная корочка…
Представляем для скачивания и чтения книгу Новый метод получения прибыли в пиццерии – частично выпеченная корочка (парбейк) от известного автора Владимир Давыдов.
Произведение 2018-го года.
Скачать книгу »
Читать онлайн »
В книге предложена новая, прорывная методика получения прибыли в пиццерии при помощи: применения частично выпеченной корочки (парбейк) на основе разных видов теста для пиццы; стандартизации процесса производства теста и выпекания корочки; уменьшения затрат; сокращения времени приготовления заказа; повышения мобильности пиццерии. Это первая книга в мире, в которой собраны и описаны разные методы производства двух видов римского теста (пала и телия), являющихся основой для корочки парбейк.
Скачать книгу »
Читать онлайн »
If you liked this article and you would like to acquire more info about Wmlogs please visit our own web site.
Произведение 2018-го года.
Скачать книгу »
Читать онлайн »
В книге предложена новая, прорывная методика получения прибыли в пиццерии при помощи: применения частично выпеченной корочки (парбейк) на основе разных видов теста для пиццы; стандартизации процесса производства теста и выпекания корочки; уменьшения затрат; сокращения времени приготовления заказа; повышения мобильности пиццерии. Это первая книга в мире, в которой собраны и описаны разные методы производства двух видов римского теста (пала и телия), являющихся основой для корочки парбейк.
Скачать книгу »
Читать онлайн »
If you liked this article and you would like to acquire more info about Wmlogs please visit our own web site.